Cocina Facil

Cocina Facil
Tu Herramienta en la Cocina

jueves, 10 de diciembre de 2009

Pastel de puerros con tomate

Ingredientes:
- 1 kilo de puerros.
- 300 gramos de tomates maduros.
- Orégano en polvo.
- 100 gramos de jamón cocido.
- 100 gramos de queso Emmental en lonchas.
- Aceite y Sal.
Elaboración:
1. Limpiamos los puerros, conservando solo la parte blanca, y los cocemos en agua con sal
durante quince minutos.
2. Pelamos los tomates y los freímos en una sartén, con un chorro de aceite, sal y una pizca
de orégano.
3. Colocamos los puerros cocidos en una fuente de horno haciendo una cama, poniendo
encima el jamón cocido picado
4. Agregamos el tomate rehogado y, por ultimo, lo cubrimos todo con las lonchas de queso.
Gratinamos a fuego fuerte de dos a tres minutos y servimos.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP