Cocina Facil

Cocina Facil
Tu Herramienta en la Cocina

jueves, 10 de diciembre de 2009

Judías blancas en ensalada

Ingredientes:
- 300 gramos de alubias blancas.
- Costrones de pan frito.
- Sal.
Vinagreta:
- 1 tomate pelado, picado y sin pepitas.
- 1 huevo cocido y picado.
- 1 cebolleta picada.
- 4 cucharadas de vinagre de sidra.
- 10 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 pimiento verde picado.
- Sal.
Elaboración:
1. Las alubias, que la noche anterior han estado en remojo, se ponen en una cazuela, con
agua fría y sal, y se cuecen durante cuarenta minutos.
2. Mientras, hacemos una vinagreta con tomates, huevos cocidos, cebolleta, vinagre, aceite,
pimiento y sal.
3. Cuando las alubias están cocidas, escurrirlas y pasarlas por agua fría. Mezclar con la
vinagreta y con los costrones de pan frito, y servir.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP