Cocina Facil

Cocina Facil
Tu Herramienta en la Cocina

jueves, 10 de diciembre de 2009

Lenguado rebozado

Ingredientes:
- 4 lenguados.
- Harina.
- Levadura.
- 2 huevos.
- 2 escalonias o una cebolleta.
- Perejil picado.
- Pimienta blanca.
- Aceite.
- 12 patatas torneadas.
- Sal.
- 1 limón.
Elaboración:
1. Los lenguados se limpian y se cortan en filetes. Se salpimientan y se pasan por harina con
levadura y por huevo batido.
2. En una sartén, con un poco de aceite, pochamos la escalonia o cebolleta picada y, a
continuación, añadimos el pescado rebozado hasta que se dore por ambos lados.
3. Salteamos las patatas con un poco de aceite y las espolvoreamos con perejil picado.
Servimos el lenguado acompañado con el limón y las patatas torneadas.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP