Cocina Facil

Cocina Facil
Tu Herramienta en la Cocina

viernes, 13 de noviembre de 2009

Recetas de Codornices con pimientos verdes

Ingredientes:

- 8 codornices.
- 8 pimientos verdes grandes.
- Sal.
- 8 lonchas de bacon finas.
- 300 gramos de arroz blanco cocido.
- 1 vasito de brandy.
- 1 vaso de caldo.
 
Elaboración:

1. Desplumamos las codornices y las vaciamos de asaduras e intestinos. Se sazonan, se
envuelven en las lonchas de bacon y se meten dentro de cada uno de los pimientos.
2. En una cazuela ponemos a rehogar los pimientos rellenos, con un chorro de aceite por
encima. Se añade el brandy y se flambea hasta que se queme todo el alcohol.
3. Se agrega entonces el caldo y se deja que cueza hasta que los pimientos estén tiernos, 40
minutos aproximadamente, aunque a los diez minutos de cocción se les da la vuelta.
4. Se sirven acompañados de arroz blanco salteado en aceite. Si lo desea, se puede ligar el
caldo con fécula y salsear.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP